13 janvier 2013

Foie gras frais préparer en bocaux

  Foie gras frais 500 gr 9 gr de sel  2gr poivre 2 cuillères à soupe de muscat  1cuillère à soupe d' armagnac  2 bocaux    Déveiner le foie gras. Foie gras : Déveiner un lobe | Technique de Chef     Mettre les pmorceaux de foie gras dans un plat avec sel poivre, muscat et armagnac. Laissé reposé au frigo 1h. Mettre dans le bocal en tassant bien. Placé un torchon au fond si vous utilisé une cocote pour évité que les bocaux se tape et se casse ! Puis y placé les bocaux. Faire... [Lire la suite]
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13 janvier 2013

La recette qui ma permis de réussir les macarons !

Recette inratable des Macarons!
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13 janvier 2013

Comment dire ????

 Source : petitemimine.centerblog.net sur centerblog.
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13 janvier 2013

Rillette de thon

Prendre 1 boite de thon naturel (130gr env) , 2 cuillères à soupe de mayonaise, 5 cornichons, 6 brins de ciboulette, une pincé de sel et poivre. Tout mettre dans un mixeur, mixé et la rillette est prête!    A servir en apéro sur des toastes de pain grillé... 
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