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Pour 500 grs de pâte

- 10 gr de levure boulanger 

- 30 cl d'eau 

- 500 gr de farine type 55

- 10 gr de sel 

2

Mettre un peu d'eau tiede (mais attention pas chaude) dans la levure  pour la disoudre.

3

 

Mettre la farine dans le bol du robot avec le sel et mélangé pour pas que le sel soit en contact direct avec la levure.

6

 

Ajouter le reste d'eau puis la levure bien diluer.

7

Pétrir avec le robot ou à la main pour les plus motivés. lol

pour obtenir une pâte homogène.

 

Mettre dans un saladier proche d'une source de chaleur et laissez reposé 2h.

9

Retraillez la pâte et formez votre pain en 1 gros ou en plusieurs petits.

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Laissez reposé encore 1h. 

Puis faire cuire au four 220 ° 25 min. Le conseil mettre un bol d'eau sur la plaque du four plus vous mettez d'eau plus le pain sera croquant.

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