IMG_3049

 

Recette du pain :

http://chefsimon.com/amis-du-chef/petits-pains-a-hamburger.html

pour 4 ou 6 bu

Mettre la chapelure dans une assiette creuse, battre les 2 oeufs dans une autre assiette.

Mettre un poele sur le feu avec l'huile faite chauffer.

Trempez les aiguillettes de poulet une à une dans l'oeuf puis dans la chapelure et les poser dans la poele.

Les faire doré des 2 cotés 3min.

Une fois cuit posez le poulet pané sur un papier absorbant.

 

Préparation de la sauce 

Prendre une petite casserole avec la crême fraiche, le fromage rapé, et le chèvre, faire fondre tout en remuant.

Une fois que les fromages sont fondu c'est prêt...

 

Coupez les pains burger en 2, les faire chauffé dans une poele chaude juste avant la préparation 

Déposé une feuille de salade, puis 1 tranche de tomate ou 2, puis déposer le poulet pané, ajouter la sauce 2 grosse cuillères à soupe pour les gourmands, puis refermez votre burger avec son chapeau....

 

et régalez vous !!!!!