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500gr de pâte feuilleté 

125 gr de sucre glace 

125 gr de poudre d'amande 

100gr de beure en pomade 

2 jaunes d'oeufs 

2 cuillères à soupe de Rhum 

500gr de crème patissière 

 

Pour les petits carré de feuilleté, roulez votre pâte ou déroulé si vous utilisé un rouleau de pâte prête.

puis taillez des carrés les mettres sur du papier sufférisé.

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Mettre dans le four chaud à 200°, pendant 10 à 12 minute un peu plus avec de la pâte maison.

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Une fois cuit laissez refroidir et les couper en 2 avec un couteau.

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Préparation de la crème:

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Mélangé le sucre glace, la poudre d'amande, le beure pomade, les jaunes d'oeufs et le Rhum.

Puis ajouter 300 gr  à 500 gr de crème patissiere.

Votre crème est prête.

Garnissez le milieu des petit carré de pâte feuillé que vous aurez couper en 2.

Une fois le garnisage fini soupoudré de sucre glace.

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Et régalez vous bien car c'est juste très bon !!!!

Merci tata Conchita