750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit atelier de Lucie
9 février 2013

Recette de Conchita

DSCN0154

500gr de pâte feuilleté 

125 gr de sucre glace 

125 gr de poudre d'amande 

100gr de beure en pomade 

2 jaunes d'oeufs 

2 cuillères à soupe de Rhum 

500gr de crème patissière 

 

Pour les petits carré de feuilleté, roulez votre pâte ou déroulé si vous utilisé un rouleau de pâte prête.

puis taillez des carrés les mettres sur du papier sufférisé.

DSCN0141

Mettre dans le four chaud à 200°, pendant 10 à 12 minute un peu plus avec de la pâte maison.

DSCN0148

DSCN0149

Une fois cuit laissez refroidir et les couper en 2 avec un couteau.

IMG_2974

 

 

Préparation de la crème:

DSCN0137

DSCN0139

Mélangé le sucre glace, la poudre d'amande, le beure pomade, les jaunes d'oeufs et le Rhum.

Puis ajouter 300 gr  à 500 gr de crème patissiere.

Votre crème est prête.

Garnissez le milieu des petit carré de pâte feuillé que vous aurez couper en 2.

Une fois le garnisage fini soupoudré de sucre glace.

DSCN0150

Et régalez vous bien car c'est juste très bon !!!!

Merci tata Conchita 

Publicité
Commentaires
Le petit atelier de Lucie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 58 756
Publicité