Feuilleté épinards champignon et poulet
1 pâte feuilleté
1 petite boite d'épinards en branche
5 aiguillette de poulet
1 5 petits champignons
1 petit oignons
1 gousse d'ail
10cl de crème fraiche liquide
1 poigné de fromage rappé
sel poivre
Persil
Prendre une poele faire revenir ail pressé, oignon emincé fin, et les champinons à petit feu 5min.
Rajouter les aiguillettes de poulet coupé en dés faire revenir 5 min.
Rajouter le pot d'épinards, faire revenir le tout 5 min à feu doux.
Rajouter 5 cl d'eau et les 10cl de crème fraiche liquide et le fromage rappé.
La garniture est prête.
Préparer les feuilletages.
voir cette video:
Puis faire cuire au four 200° , cuire 10 min ou plus suveiller la coloration de la pâte feuilleté.
Farcir les feuilletés mettre une pointe de rappé dessus, remettre au four juste pour faire fondre le rappé.
Et à table ...