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Le petit atelier de Lucie
9 février 2013

Feuilleté épinards champignon et poulet

IMG_2980

 

1 pâte feuilleté 

1 petite boite d'épinards en branche 

5  aiguillette de poulet

1 5 petits champignons 

1 petit oignons 

1 gousse d'ail 

10cl de crème fraiche liquide

1 poigné de fromage rappé 

sel poivre

Persil 

Prendre une poele faire revenir ail pressé, oignon emincé fin, et les champinons à petit feu 5min.

Rajouter les aiguillettes de poulet coupé en dés faire revenir 5 min.

Rajouter le pot d'épinards, faire revenir le tout 5 min à feu doux.

Rajouter 5 cl d'eau et les 10cl de crème fraiche liquide et le fromage rappé.

La garniture est prête.

Préparer les feuilletages.

voir cette video:

Puis faire cuire au four 200° , cuire 10 min ou plus suveiller la coloration de la pâte feuilleté.

IMG_2976

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 Farcir les feuilletés mettre une pointe de rappé dessus, remettre au four juste pour faire fondre le rappé.

 

Et à table ...

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