Lasagnes aux courgettes et champignons
Recette réaliser ici pour 2 pers mais facile à réalisé pour un plat familiale en multipliant les quantités par 5.
Pour 2 pers
6 feuilles de lasagnes prêt cuites
1 grand verre de coulis de tomate
6 champignons de paris moyen
1 courgettes
1 poignet de fromage râpé
1 gousse d'ail
la moitié d'un oignon moyen
Huile d'olive
sel poivre
2 cuillères de fond de veau
herbes de provence ou thym ou les 2 c'est meilleur
400 grs de béchamel
Faire revenir les oignons et l'ail couper fin dans une poêle avec de l'huile d'olive. Puis rajouter la courgette en petits dés et les champignons coupé en dès saupoudrer de thym et d'herbes de provence, cuire pendant 15min à feu doux.
Petite astuce mettre du citron sur les champignons avec de les cuire, pour évité qu'il noirsssisse
En cour de cuisson rajouter le verre de coulis de tomate, délayer le fond de veau dans un petit bol d'eau chaude et le rajouter.
Et faire mijoter le tout 10 min.
Préparé une béchamel
http://chefsimon.com/sauce-bechamel.html
Je vous met un lien car je fais ma béchamel sans recette et j'ai oublié de noter les quantités.
Prendre un plat à gratin ou pour la recette ici pour 2 pers prendre deux petit plat.
Faire des couches de béchamel, lasagnes, légumes, ainsi dessuite jusqu'en haut du plat pour finir mettre le reste de sauce des légumes avec les restes de béchamel et saupoudrez de fromage râpe.
Passez les au four 15 min a 200°.
et dégustez accompagné d'une salade verte.