Cornet mousse au chocolat et amandes
Pour la mousse au chocolat encore une fois un lien vers le site de chef Simon... j'adore se site j'y apprend beaucoup.
http://chefsimon.com/mousse-chocolat-noir.html
Une fois la mousse prête la mettre au frais dans un saladier.
Préparation des cornets.
Travaillez le beurre en pommade et mélangez-le avec le sucre. Ajoutez la farine puis les blanc d'oeufs.
Étalez la pâte pour former des disques de 8 cm de diamètre, en une couche très fine sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Saupoudrez des amandes hachées (moi je les ai hachés au couteau)
Mettez au four 10 min à 150°.
Dès la sortie du four, décollez les biscuits un à un et roulez-les pour former des cornets.
Ne faites cuire que 5 disque à la fois car ils durcissent très vite à la sortie du four
.
Mettre en poche à douille la mousse au chocolat puis remplissez les cornets saupoudrer de poudre d'amande.
Attention garnir au moment de servir car la mousse peut ramollir les cornets.