Génoise mousse au nutella banane
J'ai adapter la recette pour 3 pers mais vous pouvez le faire pour 6 pers car la recette de base de la génoise je l'ai divisé en 2.
Génoise :
Recette de ma cousine Céline :) merci
2 oeufs
75 g de sucre 4 cl d'huile
50 g de farine
1 demi sachet de levure chimique
Mélanger tout les ingrédients, vous obtenez une pâte liquide.
Mettre un papier sulfurisé beurré sur la moitié de la plaque du four j'ai mis un moule à cake pour caler le papier. Mais pour la recette de 6 pers en multipliant par deux la recette vous pouvez étaler sur toute la plaque.
Mettre au four 10 min à 180°
Voilà la génoise est prête, y'a plus qu'a faire la mousse.
Pour la mousse:
Bien sûr, pareil pour la mousse, là c'est pour 3 pers mais vous pouvez faire le double pour 6 pers.
2 oeufs
80 g de nutella
1 feuille de gélatine
2 càS de lait
Faites fondre le nutella et le lait dans une casserole à petit feu puis incorporez la feuille de gélatine en battant au fouet.
Ajoutez les jaunes d'oeuf.
Et voila la mousse est prête. La faire passer au frigo 20 min.