750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit atelier de Lucie
18 mars 2013

Pancakes salé courgette et champignon

Pancakes salé courgette et champignon
2 oeufs 120 g farine 30 cl de lait un demi sachet de levure chimique sel poivre 1 courgette 4 champignons Un bol de fromage râpé Quelques lardons 2 gousse d'ail huile Mélanger les oeufs avec la farine et le demi sachet de levure chimique, saler, poivrer,...
Publicité
17 mars 2013

Salon de la cuisine et arts de la table à NIMES !

Le Salon des loisirs culinaires s’invite à Nîmes les 27, 28 et 29 septembre 2013 Les Salons de la Cuisine et des Arts de la Table sont les nouveaux rendez-vous appétissants qui vont créer l’évènement dans chacune des villes où ils s’installent. Durant...
17 mars 2013

Émincé de boeuf façon bourguignon

Émincé de boeuf façon bourguignon
1 kg de boeuf émincé (gite noix) 1 carotte 200g de champignons 1 oignon 2 gousses d'ail 75 cl de vin rouge 20 g de fond de veau en poudre 1 bouquet garni 20 g de lardons 50 g de beurre 20 g de sucre semoule sel, poivre du moulin Pour 8 personnes Faire...
17 mars 2013

Duo caramel chocolat

Duo caramel chocolat
Pour le gâteau chocolat: 3 oeufs 40 g de sucre cassonade 40 g de sucre en poudre 60 g de farine 120 g de beurre 90 g de chocolat noir 50 g de praliné de noisette caramélisé Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie. Bien mélanger pour...
10 mars 2013

Génoise mousse au nutella banane

Génoise mousse au nutella banane
J'ai adapter la recette pour 3 pers mais vous pouvez le faire pour 6 pers car la recette de base de la génoise je l'ai divisé en 2. Génoise : Recette de ma cousine Céline :) merci 2 oeufs 75 g de sucre 4 cl d'huile 50 g de farine 1 demi sachet de levure...
Publicité
10 mars 2013

Salade de betterave jaune

Salade de betterave jaune
1 betterave jaune cru 50 g de choux rouge 1 tomate persil 1 boite de thon tomate 1 cuillère à soupe de mayonnaise Pour la sauce 1 petite cuillère de moutarde 1 verre d'huile tournesol ou noisette 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre Préparation de...
10 mars 2013

Echine de porc sauté aux épices avec poêlé de légumes

Echine de porc sauté aux épices avec poêlé de légumes
Pour 4 pers Couper les 4 côtes de porc échine en dés en enlevant les os, faire revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Rajouter le demi oignon émincé, saupoudrer d'une cuillère à café d'épices tajine et une petite cuillère a café d'extrait...
Publicité
Le petit atelier de Lucie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 58 753
Publicité