24 avril 2013

Caille gourmande chair saucisse de canard accompagner de pommes de terre sauté à la chantilly de champignons et radis noir

  3 cailles  2 oignons 2 gousse ails  2 cuillères de mie de pain hachée  6 brins de persil  1 petit bouquet garni 8 champignons 250 gr de chair à saucisse à base de canard  1 oeuf  1 cuillère de porto  2 carottes 4 dl de fond de volaille  1 radis noir  6 pommes de terres  1 pincé de 4 épices    Mettre la chair à saucisse de canard dans un récipient.  Ajouter l’œuf entier ainsi que l'assaisonnement sel, poivre et une pincée de 4 épices.... [Lire la suite]
Posté par atelierdelucie à 14:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

24 avril 2013

Pâques en famille ça donne ça !

Posté par atelierdelucie à 14:11 - Commentaires [0] - Permalien [#]