biscuit à la cuillère 2

Ingrédients 

Pour environ 20 biscuits.

 

3 oeufs entiers + 1 blanc.

100g de sucre en poudre 

50g de farine 

50g de fécule 

sucre glace 

 

Réaliser une meringue française avec les 4 blancs d'oeufs et le sucre.

Crémer avec les jaunes brisés. Mélanger les jaunes d'oeufs aux blancs en neige.

Verser en pluie le mélange tamisé de farine et fécule.

Lisser délicatement l'appareil à la maryse. 

Dresser des bâtonnets de 8 à 10 cm de long sur 1.5cm de large sur une feuille siliconée ou du papier sulfurisé à la poche à douille ou à la "cuillère".

Saupoudrer une couche de sucre glace sur les bâtonnets et laisser liquéfier.

Saupoudrer de nouveau de sucre glace et enfourner aussitôt à four sec à 200° pendant 10 à 15 min.

 

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