1

 

85 g de beurre

85 g de sucre glace 

1/2 zeste d'une orange non traitée

1 oeuf + 1 blanc d'oeuf

170 g de farine

2 g de levure chimique

85 g de chocolat noir 

 

Préchauffer le four à 190 ° C 

Malaxer le beurre juste fondu avec le sucre glace tamisé.

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte mousseuse.

Prélever le zeste d'une moitié d'orange. Incorporer à la pâte l'oeuf entier , le blanc d'oeuf et le zeste.

Tamiser la farine avec la levure. Incorporer dans la pâte.

Faire fondre le chocolat à bain marie dans une casserole. Mélanger à la pâte.

Verser celle-ci dans une poche à douille.

Tapisser une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé.

Disposrz dessus des noix de pâte. 

Enfourner et laisser cuire de 10 à 15 min.

Laisser les palets refroidir sur une grille à pâtisserie.

 

Notre petit goûter du jour avec Eva un régal et la  maison est parfumée un bonheur !  "d'un petit parfum chocolat orange"