29 avril 2013

Concours de cuisine

Merci à tous pour votre soutien et vos visites !!!   A vos fouets le concours est ouvert à compter d'aujourd'hui jusqu'au 31 mai 2013.   Envoyez-moi vos recettes avec photo : atelierlucie@yahoo.fr 1er lot - un livre cake pops  2eme lot - 1 moule à cake pops et les battons  3eme lot - Kit déco cup cake   Merci !!!!
Posté par atelierdelucie à 22:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]

29 avril 2013

Haut de cuisse de poulet farcis et polenta aux champignons

    Haut de cuisse de poulet farci et polenta aux champignons    Hauts de cuisses de poulet 4 hauts de cuisses de poulet, 100 g de petits lardons, 3 chèvre frais, ciboulette,beurre, film alimentaire,bouquet garni ou herbes de provence, 1 carotte, 1 oignon,15 cl de crème fraîche liquide, sel et poivre.   Dans un bol mélanger les lardons au chèvre frais ainsi que la ciboulette.   Désosser les hauts de cuisses, en ouvrant et en longeant l'os avec une lame de couteau. Ensuite retier la... [Lire la suite]
Posté par atelierdelucie à 21:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
29 avril 2013

Chantilly

  Recette de chef simon pour la chantilly hummmmmm !!!!!  http://chefsimon.com/creme-chantilly.html  
Posté par atelierdelucie à 18:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 avril 2013

Palets au chocolat et à l'orange

    85 g de beurre 85 g de sucre glace  1/2 zeste d'une orange non traitée 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf 170 g de farine 2 g de levure chimique 85 g de chocolat noir    Préchauffer le four à 190 ° C  Malaxer le beurre juste fondu avec le sucre glace tamisé. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte mousseuse. Prélever le zeste d'une moitié d'orange. Incorporer à la pâte l'oeuf entier , le blanc d'oeuf et le zeste. Tamiser la farine avec la levure. Incorporer dans la pâte. Faire fondre le... [Lire la suite]
Posté par atelierdelucie à 17:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,