750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit atelier de Lucie
29 avril 2013

Concours de cuisine

Concours de cuisine
Merci à tous pour votre soutien et vos visites !!! A vos fouets le concours est ouvert à compter d'aujourd'hui jusqu'au 31 mai 2013. Envoyez-moi vos recettes avec photo : atelierlucie@yahoo.fr 1er lot - un livre cake pops 2eme lot - 1 moule à cake pops...
Publicité
29 avril 2013

Haut de cuisse de poulet farcis et polenta aux champignons

Haut de cuisse de poulet farcis et polenta aux champignons
Haut de cuisse de poulet farci et polenta aux champignons Hauts de cuisses de poulet 4 hauts de cuisses de poulet, 100 g de petits lardons, 3 chèvre frais, ciboulette,beurre, film alimentaire,bouquet garni ou herbes de provence, 1 carotte, 1 oignon,15...
29 avril 2013

Chantilly

Chantilly
Recette de chef simon pour la chantilly hummmmmm !!!!! http://chefsimon.com/creme-chantilly.html
29 avril 2013

Palets au chocolat et à l'orange

Palets au chocolat et à l'orange
85 g de beurre 85 g de sucre glace 1/2 zeste d'une orange non traitée 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf 170 g de farine 2 g de levure chimique 85 g de chocolat noir Préchauffer le four à 190 ° C Malaxer le beurre juste fondu avec le sucre glace tamisé. Mélanger...
26 avril 2013

Biscuit à la cuillère

Biscuit à la cuillère
Ingrédients Pour environ 20 biscuits. 3 oeufs entiers + 1 blanc. 100g de sucre en poudre 50g de farine 50g de fécule sucre glace Réaliser une meringue française avec les 4 blancs d'oeufs et le sucre. Crémer avec les jaunes brisés. Mélanger les jaunes...
Publicité
26 avril 2013

Rôti de porc échine

Rôti de porc échine
1 Rôti de porc échine 1 bouquet garni 1 oignon 3 gousses d'ails 20 cl de fond de veau 1 cuillère de moutarde 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique huile d'olive sel poivre Piquer le rôti avec les gousses d'ail. Chauffer la cocotte en fonte, ajouter...
26 avril 2013

Pâte à Nouilles

Pâte à Nouilles
Spaghetti - Cannelloni - Raviole - Tortelinni - Tagliatelle... A vous de choisir ... Ingrédients 2 oeufs entiers 20ml d'huile 1 belle pincée de sel 220 g de farine type 45 Disposer la farine tamisée en fontaine. Ajouter le mélange battu oeuf, huile et...
24 avril 2013

Caille gourmande chair saucisse de canard accompagner de pommes de terre sauté à la chantilly de champignons et radis noir

Caille gourmande chair saucisse de canard accompagner de pommes de terre sauté à la chantilly de champignons et radis noir
3 cailles 2 oignons 2 gousse ails 2 cuillères de mie de pain hachée 6 brins de persil 1 petit bouquet garni 8 champignons 250 gr de chair à saucisse à base de canard 1 oeuf 1 cuillère de porto 2 carottes 4 dl de fond de volaille 1 radis noir 6 pommes...
24 avril 2013

Pâques en famille ça donne ça !

Pâques en famille ça donne ça !
Publicité
Le petit atelier de Lucie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 58 753
Publicité