750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit atelier de Lucie
1 mai 2013

La polenta

 

La polenta 

 

Porter le lait à ébullition dans une grande casserole avec l'eau. Verser la polenta en pluie. Faire cuire 6 à 8 minutes en remuant sans cesse. Salez et poivrez et ajouter si besoin un peu d'eau si la polenta est trop compacte.

 

Incorporer à la polenta une poêlée de champignons ail et persil. Bien mélanger.

Etaler la polenta sur plaque sur une épaisseur d'environ 2cm. Laisser refroidir.

Découper des bandes de polenta, et les faire dorer à la poêle avec du beurre.

 

dddddd

 

Disposer les galettes sur des assiettes.

 

Un régal ...

 

Publicité
Commentaires
Le petit atelier de Lucie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 58 850
Publicité