Assiette salade printanière
Pour cette délicieuse salade que j'ai déguster à midi je vous fais partagé les ingrédients que j'ai trouver sympas de mariés...
De la salade verte, une demi pomme en quartier...
1 carotte rappé (origine France), 1 cuillère à café huile de sesam grillé bio, 4 amandes grillé, 1 gousse d'ail écrasé, 1 dixaine de raisins secs, et 1 radis...
1 tomate (origine France) meilleure en gout ! un peu d'oignon doux en lamelle, olives noir, 1 cuillère à café huille d'olive, sel, poivre...
Faire cuire une poignet de riz, 6 feuilles d'épinards frais (FR . bio) haché grossièrement, raisin sec que j'ai fait gongler dans de l'eau chaude (faut que je regarde un peu sur le net comment on fait car la j'ai fait au filing, la moitier d'un blanc de poulet griller, 2 rondelles de tomate pris dans la salade de tomate couper en petit dès, 4 radis couper en rondelle.
Pour la sauce que j'ai mis dans la salade de riz et sur les feuilles de salade:
1 cuil à café de moutarde
1 cuil à soupe de vianaigre de vin rouge
Monter avec de l'huille de colza à peu près l'équivalent de 4 cuillères a soupe. Désoler mauvaise habitude je ne messure pas toujours.
et 1 demi cuillère à café de miel bio.
Petite idées sympas:
Vous pouvez en faire plus pour entrée si vous avez des convives sur une grande assiettte à partager en toute convivialité ou comme moi à l'assiette, pour comblé une envie de crudités tout en en fesant un plat unique comme repas.
Petite info sur moi:
Enceinte actuellement mes envies change, mais je met un point d'honneur à manger de bonnes choses, je ne suis pas adepte du tout bio mais je recherche de bons produits français avant tout et local est un plus ! voilà comment souvent le bio s'invite dans mon panier de coursse...