Cake salé
Petit cake salé pour le casse croute de chewi !
4 oeufs
100 g de dés de jambon
5 carré fromage croque
1 verrre d'olive verte
30 gr de fromage rapé emental
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
1verre d'huille
ciboulette quelques pincés
1/2 verre de lait
sel et poivre selon vos gouts.
Faites monté 3 blancs d'oeufs en neige, pendant ce temps mélangez les 3 jaunes d'oeufs avec le dernier oeuf entier, huile, la farine, la levure , ciboulette, sel et poivre.
Une fois que la pâte est bien homogène rajoutez les dès de jambon et le fromage rappé mélangé bien avec une spatule.
Préchauffé le four à 170°.
Dans un moule à cake beurré, versez la pâte en deux fois et mettez le fromage fondu à croque monsieur entre les deux.
Puis à cuire au four 35 à 40 munutes.
Laissé refroidir et démouler.
Voilou soit avec une salade verte en repas du soir ou comme nous en casse croute entre midi et deux au boulot.
Moi j'en fait un et je congel quelques tranches par 2 pour d'autre casse croute ou petite fain.