10 février 2013

Chèvre pané en salade

  1 Bûche de chèvre  3 oeufs  Farine  Chapelure  2 pommes de terres  1 barquette de petit lardon  1 poignet de noix décortiqué  1 orange  de la confiture (figues, mûres...) 1 salade verte  6 brins de thym frais  1 cuillère de miel  huile friture  Pour la sauce  1 cuillère de moutarde  huile  vinaigre  sel, poivre   Pour commencer mettre à cuire les pommes de terre dans de l'eau, coupez les tranches de chèvre épaisses 2 cm... [Lire la suite]
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09 février 2013

Imprimer les recettes

    Pensez à imprimer les recettes qui vous intéresse en allant sur le logo imprimante en bas de chaque article.    
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09 février 2013

Cookies aux pépites de chocolat

  Je me suis pas cassé la tête pour la recette qui était sur le paquet, mais prochainement je vais testé d'en refaire en y mettant ma touche perso. 80gr de beure mou 125 gr de sucre cassonade  1 sachet de sucre vanillé  1 oeuf  150 gr de farine  100 gr de pépite de chocolat  1 cuil à soupe de lait    Dans un saladier, mélangez le beure, la cassonade et le sucre vanillé    Ajoutez l'oeuf, mélangez puis incorporez la farine    Puis ajoutez les pépites de... [Lire la suite]
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09 février 2013

Mes bocaux de foie gras

  Foie gras frais 500 gr 9 gr de sel  2gr poivre 2 cuillères à soupe de muscat  1cuillère à soupe d' armagnac  2 bocaux    Déveiner le foie gras. Foie gras : Déveiner un lobe | Technique de Chef     Mettre les pmorceaux de foie gras dans un plat avec sel poivre, muscat et armagnac. Laissé reposé au frigo 1h. Mettre dans le bocal en tassant bien. Placé un torchon au fond si vous utilisé une cocote pour évité que les bocaux se tape et se casse ! Puis y placé les bocaux. Faire... [Lire la suite]
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09 février 2013

Feuilleté épinards champignon et poulet

  1 pâte feuilleté  1 petite boite d'épinards en branche  5  aiguillette de poulet 1 5 petits champignons  1 petit oignons  1 gousse d'ail  10cl de crème fraiche liquide 1 poigné de fromage rappé  sel poivre Persil  Prendre une poele faire revenir ail pressé, oignon emincé fin, et les champinons à petit feu 5min. Rajouter les aiguillettes de poulet coupé en dés faire revenir 5 min. Rajouter le pot d'épinards, faire revenir le tout 5 min à feu doux. Rajouter 5 cl d'eau et les... [Lire la suite]
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09 février 2013

Recette de Conchita

500gr de pâte feuilleté  125 gr de sucre glace  125 gr de poudre d'amande  100gr de beure en pomade  2 jaunes d'oeufs  2 cuillères à soupe de Rhum  500gr de crème patissière    Pour les petits carré de feuilleté, roulez votre pâte ou déroulé si vous utilisé un rouleau de pâte prête. puis taillez des carrés les mettres sur du papier sufférisé. Mettre dans le four chaud à 200°, pendant 10 à 12 minute un peu plus avec de la pâte maison. Une fois cuit laissez refroidir et les... [Lire la suite]
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07 février 2013

2 ème essais Burger! recette de chef Simon pour le pain!

  Recette du pain : http://chefsimon.com/amis-du-chef/petits-pains-a-hamburger.html pour 4 ou 6 bu Mettre la chapelure dans une assiette creuse, battre les 2 oeufs dans une autre assiette. Mettre un poele sur le feu avec l'huile faite chauffer. Trempez les aiguillettes de poulet une à une dans l'oeuf puis dans la chapelure et les poser dans la poele. Les faire doré des 2 cotés 3min. Une fois cuit posez le poulet pané sur un papier absorbant.   Préparation de la sauce  Prendre une petite casserole avec la... [Lire la suite]
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07 février 2013

Gratin rapide de choux fleur

  Gratin de choux fleur aux petits lardons   1 choux fleur  1paquet de petits lardons  1 bol de fromage rapé    Pour béchamel: Petit soucis je ne peut vous donné ma recette de béchamel vu que je la fait toujours sans recette suivant la quantité que j'ai besoin. Beure  lait  farine  sel poivre   Netoyez le choux fleur, le couper et le mettre à bouillir dans de l'eau salé pendant 10 à 15 min. Essorez le dans une passoire. Prendre un plat à gratin ou plusieurs petit plat... [Lire la suite]
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06 février 2013

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19 janvier 2013

pâte à pain

Pour 500 grs de pâte - 10 gr de levure boulanger  - 30 cl d'eau  - 500 gr de farine type 55 - 10 gr de sel  Mettre un peu d'eau tiede (mais attention pas chaude) dans la levure  pour la disoudre.   Mettre la farine dans le bol du robot avec le sel et mélangé pour pas que le sel soit en contact direct avec la levure.   Ajouter le reste d'eau puis la levure bien diluer. Pétrir avec le robot ou à la main pour les plus motivés. lol pour obtenir une pâte homogène.   Mettre dans un... [Lire la suite]
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