750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit atelier de Lucie
10 mars 2013

Salade de betterave jaune

Salade de betterave jaune
1 betterave jaune cru 50 g de choux rouge 1 tomate persil 1 boite de thon tomate 1 cuillère à soupe de mayonnaise Pour la sauce 1 petite cuillère de moutarde 1 verre d'huile tournesol ou noisette 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre Préparation de...
Publicité
10 mars 2013

Echine de porc sauté aux épices avec poêlé de légumes

Echine de porc sauté aux épices avec poêlé de légumes
Pour 4 pers Couper les 4 côtes de porc échine en dés en enlevant les os, faire revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Rajouter le demi oignon émincé, saupoudrer d'une cuillère à café d'épices tajine et une petite cuillère a café d'extrait...
17 février 2013

Farçou Aveyronnais à ma façon aux blettes ou aux pommes de terre

Farçou Aveyronnais à ma façon aux blettes ou aux pommes de terre
Pour 10 farçous 250 g de chair à saucisse ou de reste de viande 2 oeufs 300g de feuilles de blettes 1 échalote, 2 gousses d'ail 80 g de farine huile ou graisse d'oie sel poivre Blanchir les feuilles de blettes à l'eau bouillante salée pendant 3 min, les...
7 février 2013

Gratin rapide de choux fleur

Gratin rapide de choux fleur
Gratin de choux fleur aux petits lardons 1 choux fleur 1paquet de petits lardons 1 bol de fromage rapé Pour béchamel: Petit soucis je ne peut vous donné ma recette de béchamel vu que je la fait toujours sans recette suivant la quantité que j'ai besoin....
Publicité
Le petit atelier de Lucie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 58 860
Publicité