750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit atelier de Lucie
9 février 2013

Mes bocaux de foie gras

Mes bocaux de foie gras
Foie gras frais 500 gr 9 gr de sel 2gr poivre 2 cuillères à soupe de muscat 1cuillère à soupe d' armagnac 2 bocaux Déveiner le foie gras. Foie gras : Déveiner un lobe | Technique de Chef Mettre les pmorceaux de foie gras dans un plat avec sel poivre,...
Publicité
9 février 2013

Feuilleté épinards champignon et poulet

Feuilleté épinards champignon et poulet
1 pâte feuilleté 1 petite boite d'épinards en branche 5 aiguillette de poulet 1 5 petits champignons 1 petit oignons 1 gousse d'ail 10cl de crème fraiche liquide 1 poigné de fromage rappé sel poivre Persil Prendre une poele faire revenir ail pressé, oignon...
9 février 2013

Recette de Conchita

Recette de Conchita
500gr de pâte feuilleté 125 gr de sucre glace 125 gr de poudre d'amande 100gr de beure en pomade 2 jaunes d'oeufs 2 cuillères à soupe de Rhum 500gr de crème patissière Pour les petits carré de feuilleté, roulez votre pâte ou déroulé si vous utilisé un...
7 février 2013

2 ème essais Burger! recette de chef Simon pour le pain!

2 ème essais Burger! recette de chef Simon pour le pain!
Recette du pain : http://chefsimon.com/amis-du-chef/petits-pains-a-hamburger.html pour 4 ou 6 bu Mettre la chapelure dans une assiette creuse, battre les 2 oeufs dans une autre assiette. Mettre un poele sur le feu avec l'huile faite chauffer. Trempez...
7 février 2013

Gratin rapide de choux fleur

Gratin rapide de choux fleur
Gratin de choux fleur aux petits lardons 1 choux fleur 1paquet de petits lardons 1 bol de fromage rapé Pour béchamel: Petit soucis je ne peut vous donné ma recette de béchamel vu que je la fait toujours sans recette suivant la quantité que j'ai besoin....
Publicité
6 février 2013

Publicité
<< < 1 2
Le petit atelier de Lucie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 58 882
Publicité