750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit atelier de Lucie
23 septembre 2013

Cake aux fruit confits miel et vanille

Cake aux fruit confits miel et vanille
Pour le goûter des grands et des petits ! Recette que j'ai pris dans un livre et que j'ai modifié en apportant du miel et de la vanille en poudre. Puis j'ai enlevé les raisins sec que personne n'aime à la maison (enfin plutôt que mes gourmands n'aime...
Publicité
29 avril 2013

Palets au chocolat et à l'orange

Palets au chocolat et à l'orange
85 g de beurre 85 g de sucre glace 1/2 zeste d'une orange non traitée 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf 170 g de farine 2 g de levure chimique 85 g de chocolat noir Préchauffer le four à 190 ° C Malaxer le beurre juste fondu avec le sucre glace tamisé. Mélanger...
26 avril 2013

Biscuit à la cuillère

Biscuit à la cuillère
Ingrédients Pour environ 20 biscuits. 3 oeufs entiers + 1 blanc. 100g de sucre en poudre 50g de farine 50g de fécule sucre glace Réaliser une meringue française avec les 4 blancs d'oeufs et le sucre. Crémer avec les jaunes brisés. Mélanger les jaunes...
17 mars 2013

Duo caramel chocolat

Duo caramel chocolat
Pour le gâteau chocolat: 3 oeufs 40 g de sucre cassonade 40 g de sucre en poudre 60 g de farine 120 g de beurre 90 g de chocolat noir 50 g de praliné de noisette caramélisé Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie. Bien mélanger pour...
13 février 2013

Petit nounours noix de coco choco

Petit nounours noix de coco choco
2 oeufs entier 70 gr de sucre 1 sachet de noix de coco 125gr 30 gr de chocolat 2 cuillères à soupe de crème liquide Mélangez le tout dans un saladier, puis mettre dans des minis moule de votre choix. Cuire à 200° pendant 10 min Faire fondre le chocolat...
Publicité
10 février 2013

Cornet mousse au chocolat et amandes

Cornet mousse au chocolat et amandes
Pour la mousse au chocolat encore une fois un lien vers le site de chef Simon... j'adore se site j'y apprend beaucoup. http://chefsimon.com/mousse-chocolat-noir.html Une fois la mousse prête la mettre au frais dans un saladier. Préparation des cornets....
9 février 2013

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
Je me suis pas cassé la tête pour la recette qui était sur le paquet, mais prochainement je vais testé d'en refaire en y mettant ma touche perso. 80gr de beure mou 125 gr de sucre cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 150 gr de farine 100 gr de pépite...
9 février 2013

Recette de Conchita

Recette de Conchita
500gr de pâte feuilleté 125 gr de sucre glace 125 gr de poudre d'amande 100gr de beure en pomade 2 jaunes d'oeufs 2 cuillères à soupe de Rhum 500gr de crème patissière Pour les petits carré de feuilleté, roulez votre pâte ou déroulé si vous utilisé un...
13 janvier 2013

La recette qui ma permis de réussir les macarons !

Recette inratable des Macarons!
Publicité
Le petit atelier de Lucie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 58 860
Publicité