750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit atelier de Lucie
17 février 2013

Farçou Aveyronnais à ma façon aux blettes ou aux pommes de terre

Farçou Aveyronnais à ma façon aux blettes ou aux pommes de terre
Pour 10 farçous 250 g de chair à saucisse ou de reste de viande 2 oeufs 300g de feuilles de blettes 1 échalote, 2 gousses d'ail 80 g de farine huile ou graisse d'oie sel poivre Blanchir les feuilles de blettes à l'eau bouillante salée pendant 3 min, les...
Publicité
17 février 2013

Fouace

Fouace
Étant dans l'aveyron je pouvez pas passé à coté de la fameuse fouace... 500g de farine 100 g de sucre 30 g de levure boulanger 3 oeufs + 1 jaune d'oeuf pour la dorure 100 g de beurre 1 verre de lait 1 pincé de sel La veille ou le matin : Dans un verre...
16 février 2013

Filet de merlan roulé aux épinards avec sauce au chèvre

Filet de merlan roulé aux épinards avec sauce au chèvre
Ingrédients 3 Filet de merlan Épinard surgelé 6 boules (à défaut de pas en avoir des frais) 1/4 d'un oignon moyen 1 gousse d'ail 1 pincée de petit lardons 1 noix de beurre 1 branche d'aneth 1 brique de crème fraîche entière 20cl 1 moitié de buche de chèvre...
13 février 2013

Petit nounours noix de coco choco

Petit nounours noix de coco choco
2 oeufs entier 70 gr de sucre 1 sachet de noix de coco 125gr 30 gr de chocolat 2 cuillères à soupe de crème liquide Mélangez le tout dans un saladier, puis mettre dans des minis moule de votre choix. Cuire à 200° pendant 10 min Faire fondre le chocolat...
10 février 2013

Merci maman et papa pour l'huile d'olive de jardin!

Merci maman et papa pour l'huile d'olive de jardin!
Un petit peu de chez moi, dans l'Aveyron avec nous :)
Publicité
10 février 2013

Cornet mousse au chocolat et amandes

Cornet mousse au chocolat et amandes
Pour la mousse au chocolat encore une fois un lien vers le site de chef Simon... j'adore se site j'y apprend beaucoup. http://chefsimon.com/mousse-chocolat-noir.html Une fois la mousse prête la mettre au frais dans un saladier. Préparation des cornets....
10 février 2013

Lasagnes aux courgettes et champignons

Lasagnes aux courgettes et champignons
Recette réaliser ici pour 2 pers mais facile à réalisé pour un plat familiale en multipliant les quantités par 5. Pour 2 pers 6 feuilles de lasagnes prêt cuites 1 grand verre de coulis de tomate 6 champignons de paris moyen 1 courgettes 1 poignet de fromage...
10 février 2013

Chèvre pané en salade

Chèvre pané en salade
1 Bûche de chèvre 3 oeufs Farine Chapelure 2 pommes de terres 1 barquette de petit lardon 1 poignet de noix décortiqué 1 orange de la confiture (figues, mûres...) 1 salade verte 6 brins de thym frais 1 cuillère de miel huile friture Pour la sauce 1 cuillère...
9 février 2013

Imprimer les recettes

Imprimer les recettes
Pensez à imprimer les recettes qui vous intéresse en allant sur le logo imprimante en bas de chaque article.
9 février 2013

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat
Je me suis pas cassé la tête pour la recette qui était sur le paquet, mais prochainement je vais testé d'en refaire en y mettant ma touche perso. 80gr de beure mou 125 gr de sucre cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1 oeuf 150 gr de farine 100 gr de pépite...
Publicité
1 2 > >>
Le petit atelier de Lucie
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 58 850
Publicité